Аукционы на кланхоллы будут в ближайшее время отключены и станут доступны вновь через месяц.
Таково решение NCsoft и оно соответствует практике, принятой при недавних открытиях серверов в целом в мире.
Аукционы, равно как и другие клановые активности, открываются через 1-2 месяца после открытия самих серверов, поэтому и после сегодняшнего совещания было принято именно такое решение.
Все средства, поставленные на аукцион, возвратятся владельцам.
Убедительная просьба не устраивать из этого драму и панику, при включении аукционов их работа не изменится, равно как и уровни ставок на кланхоллы. Ни о каком переносе данной системы в разряд платной речи не идет и идти не может.
Также прошу всех учитывать факт, что компания Иннова не владеет правом или возможностями внесения изменений в игру на любом уровне. Все изменения вносят только и исключительно девелоперы NCsoft. Со своей стороны мы лишь предоставляем дополнительные сведения, которые могут помочь более объективно посмотреть на те или иные процессы, происходящие в игре.
По поводу существующей ситуации с квестами также ведется обсуждение и о любом принятом решении мы будем сразу оповещать вас.
надо усиленно качать мэина, очень усиленно и отложить 2кк.
Кароче, для нас - рядовых членов клана это новость означает, что каждый из нас к 15.01 должен будет сдать по ~5.6 kk, с тем чтобы к 15.01 их клан в составе 180 человек мог поставить на КХ максимальную ставку 1ккк (точнее 999 999 999 а).
А уж как поставить эту ставку и на какой КХ раньше других конкурентов это проблема руководства алли, и я хз как они будут ее решать, я не могу тут ничего посоветовать.
Возможно имеет смысл в таком случае сдать более чем по 5.6кк и создать "резервные" кланы, которые тоже будут участвовать аукционе, но я не уверен, что это поможет.
Последний раз редактировалось Dread Knight; 17.12.2008 в 18:45..
Не похоже на ОнтантО, ребят, это открытый раздел, не палитесь, ага... Я понимаю что ничего серьезного не сказано, но всеравно сбор денех на КХ это уже "интим"
ИМХО
Кароче, для нас - рядовых членов клана это новость означает, что каждый из нас к 15.01 должен будет сдать по ~5.6 kk, с тем чтобы к 15.01 их клан в составе 180 человек мог поставить на КХ максимальную ставку 1ккк (точнее 999 999 999 а).
А уж как поставить эту ставку и на какой КХ раньше других конкурентов это проблема руководства алли, и я хз как они будут ее решать, я не могу тут ничего посоветовать.
Возможно имеет смысл в таком случае сдать более чем по 5.6кк и создать "резервные" кланы, которые тоже будут участвовать аукционе, но я не уверен, что это поможет.
Хочу тебя обрадовать что с Ц5 макс ставка равна 2,1ККК ))