Не найдет без связей. Спрашивал у чела который толкал по 40$ до вайпа, сказал 1 чел ток купил за все время. Так у него боты в каждом городе вопили о продаже аден.
тогда в следующий раз выделяй фосфоресцирующим говном
Договорились, в следующий раз я буду выледять именно как ты сказал. Например LexxЧЕСТНЫЕLexx.
Цитата:
Сообщение от snipe
прекрасно помню как автар с кем-то за компанию трешил с бота в дионе
Ты ошибаешься, на боте я не спамил не о продажи ботов за 2$ как некоторые, не о продаже за ВМЗ. Мне проверка айпи адресса не нужна была не в начале не после релиза.
Цитата:
Сообщение от Restor
Не найдет без связей. Спрашивал у чела который толкал по 40$ до вайпа, сказал 1 чел ток купил за все время. Так у него боты в каждом городе вопили о продаже аден.
В данный момент клиентов на 12кк это на которых можно понадеятся.
Цитата:
Сообщение от maxis
та их дофига по 20 баков пихают уже ;)
Как могут их пихать по 20$ "уже" если будет скоро вайп? Хочешь я щас продам адену по 10$ :) так же могу продать танка 50го лвла. Их проэкт плайо продает по 35$, я этого не отрицаю и говорю что у меня дороже но в этих аденах вы можете быть полностью уверены.
Последний раз редактировалось а5я; 08.12.2008 в 02:56..
Причина: Добавлено сообщение
лол )))) ну и кого ты убил??? народ или сервер??? елы палы оказывается то была благородная цель!!! наполнить карман админу мелка
Тот кто не дурак понял какая в мелке большая дыра и ушел, а дураки ясное дело выкупились за $. Конечно же ниочем не жалею.
P.S
Продаю честные адены на релизе
1кк = 40$
Поясняю что значит честные.
Честные = заработаные не ботами, не багами, а реальным человеком который сидит и задрачивает. Аден будет достаточно, где я их возьму? если интерестно их будут зарабатывать много людей для меня(людей знаю в реале ). Знаю о том что будут продавать всякие проэкты типа "Плайо", но у них адена либо купленная хз у кого(не факт что не ботовод) либо сами ботят . А исходя по некоторым умным мыслям типа будут проверять как заработаная адена кланом на клан холл, можно сделать выводы будет у инновы время и желания = забанят к чертям акк которым собрались покупать КХ. Вот пример 1й из умных мыслей.
Цитата:
Ведь одно дело прогнать на дюп и валкер ВСЕ суммы КАЖДОГО игрока. И совсем другое дело, когда вся сумма присутствует единовременно и в одном месте - на ставке КХ. Вот ее-то и надо проверить на легитность.
В моем представлении, это должно выглядеть так: после последней ставки аукцион блокируется и осуществляется проверка ставок на их ингейм-происхождение. Если хотя бы одна вшивая адена заработана дюпом или на валкере - ставка снимается, непосредственные виновники идут в бан, а клан - распускается без права восстановления под прежним именем. Результаты сей карательной операции - широко публикуются для комьюнити.
Это цитата никак не администрации, но не факт что именно такого не будет.
З.Ы работаю без всяких протекций, если хотите могу работать вплоть от 100к. За честность и порядочность отвечаю .
Тот кто не дурак понял какая в мелке большая дыра и ушел, а дураки ясное дело выкупились за $. Конечно же ниочем не жалею.
Ну ты совсем молодец, ты понял что мелк УГ и не своими руками решил сделать ему "добра", чем навредил многим очень хорошим людям, которым теперь пытаешься еще что то втюхать, знаешь ты попадаешь под одно очень четкое определение ПОДЛЕЦ верить ли тебе после этого??? ну каждый ответит тебе сам
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
емана! да шоп я за 4.5 часа по куску делал!
срак ваще) а я и за час умудрялся СО сделать на 370к... это выходит если ваще сидеть и долбить л2 то в день можно по 3к деревянных делать)))) мрак нах