драма :)
за попкорном сходить или продолжения не будет? :)
З.Ы. Маш, кинь плз в ЛС ссылку на фотку, я чото так заинтригован, хочу на тебя посмотреть. Если что, тур на двоих в Чехию оплачиваю :)
Последний раз редактировалось YoursDead; 10.04.2009 в 11:48..
Маша тока не говори что свяжешь свою жизнь с человеком который еще ни копейки сам не заработал. Если ты не полная дура ты поймешь к чему я ;)
Дима :) поживем, увидим кто и чего стоит :) а пока просто можешь пожелать нам удачи ;)
тут злые языки говорят что Боня продает чаров чтобы было на что гулять с Машей ! Я это отрицаю !
У меня и так есть деньги ;) продажа всего в л2 для того чтобы не было дороги назад.
П.с. Дима мне не понятен твой левый треш в мою сторону.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ACHILES
ne ya vse ponimau, no ti govoril 4to posle sessii budew gamat'
Я говорил, что может быть и то, что еще не знаю :) Теперь знаю ;)
Последний раз редактировалось Bonnu; 10.04.2009 в 13:25..
Причина: Добавлено сообщение
Это не треш в твою сторону. Это, скажем так, не согласие с тем, что происходит.
Извини, а как это тебя вообще касается? Я кого-то кинул на что-то или соскамил баюма? Нет, значит никак не касается.
правильно) я должен стоять перед фактом, что человек который меня звал и на которого возлагали надежды другие люди, поддался своему нижнему "рогу" и забил на все ради себя любимого или другого "любимого". А ведь кто-то говорил, что играть мы будем не меньше 2-х лет, причем ты говорил что ты забьешь еще Фишу заранее не введя в курс дела свою консту. Так что как бы я тебя не уважал и т.д. но меня ЭТО касается так же, как и тех кто оказались у "разбитого корыта". И заметь, эту тему они тоже читают и им не все равно.
правильно) я должен стоять перед фактом, что человек который меня звал и на которого возлагали надежды другие люди, поддался своему нижнему "рогу" и забил на все ради себя любимого или другого "любимого". А ведь кто-то говорил, что играть мы будем не меньше 2-х лет, причем ты говорил что ты забьешь еще Фишу заранее не введя в курс дела свою консту. Так что как бы я тебя не уважал и т.д. но меня ЭТО касается так же, как и тех кто оказались у "разбитого корыта". И заметь, эту тему они тоже читают и им не все равно.
Лол мне смешно ппц как :) я давал кому-то расписку кровью, что клянусь играть 2 года и т.д.? Нет.
Какой "нижний рог", почитай какую шнягу ты несешь.
Про то что я сказал чтото фишу раньше, вообще бред, Валера когда мне давал баюма, спрашивал не забью ли я и т.д. Я сказал что я ничего не могу сказать на 100% т.к. По всякому в жизни бывает, но сказал, что если я забью, баюма верну в клан.
А то что кого то нагибают, это не моя вина, все в ваших руках, кто хочет ебашить, тот будет.