Итак, господа, сегодня, в рамках 27 тура российской футбольной премьер лиги, состоится так называемое столичное дерби. В матче сойдутся армейцы и московский спартак. Обоим командам необходима победа, хоть на данный момент они решают разные задачи. Думаю будет интересный матч, который завершится победой ЦСКА (это прискорбно, потому как болею я за Спартак)) А какой исход предскажете Вы?
Болельщик ЦСКА с 17-ти етним стажем. Судя по той игре что сейчас демонстрируют клубы, ЦСКА должен просто смять Спартак!!
Но, всякое бывает, возможно и спартак так настроится, что чего то покажет...
Болельщик ЦСКА с 17-ти етним стажем. Судя по той игре что сейчас демонстрируют клубы, ЦСКА должен просто смять Спартак!!
Но, всякое бывает, возможно и спартак так настроится, что чего то покажет...
по игре цска выглядит гораздо интереснее и убедительнее, но непредсказуемый спартак и вправду может настроиться, хотя верится в это с трудом... ну посмотрим
Итак, господа, сегодня, в рамках 27 тура российской футбольной премьер лиги, состоится так называемое столичное дерби. В матче сойдутся армейцы и московский спартак. Обоим командам необходима победа, хоть на данный момент они решают разные задачи. Думаю будет интересный матч, который завершится победой ЦСКА (это прискорбно, потому как болею я за Спартак)) А какой исход предскажете Вы?
Я за победу ЦСКА, так как болею за Динамо, и надо бы чтобы Спартак очков побольше потерял
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)