Ну канеш так оно и есть. Только чего же вы все со своих 166 пней пересели на кор2квады? И телики наверное дома стоят не ящики наверное уже а жк панели да?
Можно канеш щас говорить эпическая сила ты стока вбахиваешь в комп, а через 2 года купить тоже самое может и дешевле, но эти 2 года сидеть перед компом с красными глазами из-за экономии.
сравнение твое бред. Я не говорил купи 250 и разгони ее жидким охлаждением. (модель одна, разогнанная дороже из-за примочек с охлаждением). Я говорю что БМВ7 несомнненно лучше БМВ1, а в ответ слышу: мы на жигах катаемся - дешего и сердито. Ну молодцы катайтесь :D
вспомнил как после окончания вуза катались по общажным лестницам на тазиках или в тазиках.. кому как нра
мы как-то зимой после пьянки открутили капот от рядом стоящей развалюхи и катались на нем... с горочки. джинсы порвал от колена до пят. Зачетно добирался до общаги
Последний раз редактировалось Vinco; 17.09.2010 в 15:09..
будешь здраво думать как потратить 20р?
неуместное сравнение. даже милиардеры не разбрасываются деньгами а думают о их преумножении или куда вложить чтоб они сохранились. а не брасают их на ветер.
с таким успехом щас придет еще один человек и скажет Винко твой комп хрень вот мой за 160к рублей норм а потом еще один у которого за 500 и дальше... также как и с машинами ездишь на бмв? но майбах то получше... а там и бентри и самолет... а нахуй мне самалет? мне в подмосковье до дачи доехать )))
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
ага, ездят на девятке и экономят на страховке/бензе/ремонте и тп.
ездят на нормальных машинах... а с вашей логикой у них у вех бугатти вейрон должны быть. и принцип такойже: у тебя не бугатти = лох и нищеброд.
рокстади у тебя не бугатти? значит такой же лох и нищеброд и не нада выделыватся!
Vinco, ахаха чувак прикали да, у меня нет ни ребенка, ни жены QQ и ваще я в универе учусь! работы тоже нет, так как учусь! и я да играю на 8800гт кул-пайп, держал 20-30 фпс и с УДОВОЛЬСТВИЕМ, не тратя дополнительные 30р на это гавно, все прошел!
зы. поделюсь с тобой методом за 100 тыщ р ! а то ж блять жалко мажоров-ущербов пле, лучше б голодающим детям в африке помогали