Она не плачет, она нас холит и лелеет - тебю устроить? На новый год Деда Мороза необещяю - Шаболавка 6 всё расхватала - отморозки млин... или тебе билетик на утренник хочется? вроде были...
А хто ты есть вша подретузная мне мяфкать что писать - гоу ту прик сракой срачной на пенис дохлого ишака - ты даже более одной фразы не можешь измыслить из недоразвитого и отягощенного наследственностью мозга... жертва аборта. фи - учись риторике, поц. И к даме на сраче надо больше жизни в постах, унылое убожество.
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
Ну, я имел ввиду как раз Ючи, даже если ему параллельно, участие он принимал на начальной стадии, но актерский остав не так и важен, главное спектакль продолжается (:
Убить - было в переносном смысле (:
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))
ты заставляешь меня улыбаться с каждым твоим постом
маленькая мандавошка
ты так и не ответила но молчание знак согласия думаю в твоём маленьком деградированном черепке не осталось ни грамма серого вещества и поэтому как сказал юши ты тут льёшь всё из того что у тебя между ног
я вообще хз кто тебя мог родить думаю какие нибудь чужие или яугаи:))
Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши
Во... Уже интереснее. Только твои переходы на личности мню только радуют, а не раздражают. Вамарикасай ка ты аккуратнее.. Хотя мине ндравится.
И на что я не ответила? вроде все посты смотрю.... Или у тебю виртуалфорум завелся? Хи... Мальчик, ты даже неумеешь грамотно оскорбить - ты никто и звать тя никак Зайди айкью проверь - будет больше 68 - пиши
я говорю ты фригидна, детей у тебя нет мужа тоже, а затакой умишко тебя даже за деньги не кт оне хочет шпокать
думаю просто ты озлобленная неотшпоканная малолетка сидящая за кампом и брыззущая слюной в моник и нервно стуча по клаве
Варн +3. Сознательный развод на конфликт
Последний раз редактировалось Loki; 29.11.2008 в 00:13..