А хто ты есть вша подретузная мне мяфкать что писать - гоу ту прик сракой срачной на пенис дохлого ишака - ты даже более одной фразы не можешь измыслить из недоразвитого и отягощенного наследственностью мозга... жертва аборта. фи - учись риторике, поц. И к даме на сраче надо больше жизни в постах, унылое убожество.
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
П.с. Прикольный топик получился: сидят три человека и обсирают друг друга. После своего ответа каждый думает: "Вот это я точно ее/его убил/убила!" Довольный как паровоз, ждет ответа. А там – что-то еще круче. И заново все (:
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
интересно кого ты третим то увидел, Ючи наверняка пох мне так тем более так зашел на огонек и стало интересно что за чудо (в хорошем смысле слова) вышло на свет и накинулась на Ючи да и убить кстати не наш метод ))
Ну, я имел ввиду как раз Ючи, даже если ему параллельно, участие он принимал на начальной стадии, но актерский остав не так и важен, главное спектакль продолжается (:
Убить - было в переносном смысле (:
З.Ы. сорр что отвлекался от вашей высоко интелектуальной беседы, но работа блин ((
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...
Это он на мню накинулся в топике про сиську 12типортовую... Я там безо всяких мыслей писала - а этот говнолузер влез...Туда ему и фальшфеер в сраку...
Цитата:
Сообщение от Ayayaka
Мне монопенисуально и плоскопараллельно что вы мяфкаете - ибо то что вы плетете - мусор, для тех кто знает мню -
А для тех кто незнает - испражняйтесь тута - есть такая прекрасная феня как лингвоанализ - вы счас даете кучу инфы для обработки..
переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
переверни свою же фразу по отношению к другим, получиться очень интересный результат
Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.
Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.
Последний раз редактировалось Ayayaka; 22.11.2008 в 00:18..
Причина: Добавлено сообщение
Хи... Ты мню неудивил - на том стоим... Сеем слова чтоб в совокупности случился прокол ... Привычка.
Добавлено через 5 минут
Там была подпись:
есть два мнения, мое и неправильное (с)
Так вот =- есть 3 мнения: неправильное, чужое неправильное и моё единственно верное.
не понимаю тогда смысла агриться )))
мое мнение единственно верное, остальные неправильные, а подгруппы этих неправильных меня мало колышат