Вернуться   Forums > Основной раздел > Новости

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.12.2008, 22:44   #1
Nelsi
Кнехт

Беcпартийный

Ник: nelsi

Достаточно 1 толкового человека, чтобы забанить несколько тысяч, нажатием 5 кнопок, волкера и прочая ботовская смесь - очень легко просматривается админом и если людям которые создавали твинка-ботера для фарма 10 к было пох на бан, то чар 60+ задумается, прежде чем юзать что-то сторонние, не говоря уже о 76+
Nelsi вне форума   -->

Старый 06.12.2008, 23:50   #2
Torum
Оруженосец

mage party Rico

Ник: Torum
Профа/ур: ТС(BD)/10

Цитата:
Сообщение от Nelsi Посмотреть сообщение
Достаточно 1 толкового человека, чтобы забанить несколько тысяч, нажатием 5 кнопок, волкера и прочая ботовская смесь - очень легко просматривается админом и если людям которые создавали твинка-ботера для фарма 10 к было пох на бан, то чар 60+ задумается, прежде чем юзать что-то сторонние, не говоря уже о 76+
Чтобы забанить 1 бота им надо оч сильно напрячся(незнаешь лучше помолчать).
Torum вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 00:42   #3
Nelsi
Кнехт

Беcпартийный

Ник: nelsi

Цитата:
Сообщение от Torum Посмотреть сообщение
Чтобы забанить 1 бота им надо оч сильно напрячся(незнаешь лучше помолчать).
Людям деньги за это платят, ты думаешь они не найдут скрипт как забанить?
Тут не Теон, где каждый акк проплачивается и потирают руки от ботов, даже на гфш мелке начали в конце массово банить за волкер, тоже самое с Халишей, ты думаешь админ сидел считал каждую Халишу ?
Nelsi вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 01:40   #4
зоррыч
Оруженосец

Беcпартийный

Ник: зоррыч
Профа/ур: ЕП(BP)/83

Цитата:
Сообщение от Nelsi Посмотреть сообщение
Людям деньги за это платят, ты думаешь они не найдут скрипт как забанить?
Тут не Теон, где каждый акк проплачивается и потирают руки от ботов, даже на гфш мелке начали в конце массово банить за волкер, тоже самое с Халишей, ты думаешь админ сидел считал каждую Халишу ?
если думать логически,а не только деньгами, то для того чтобы забанить бота надо его пропалить.. палятся боты очень сложно т к по пакетам валкер неотличим от клиента, если только посылать что либо нестандартное и смотреть на реакцию, но судя по тому что "новую" защиту фрост они крутят к клиенту не один месяц такие вещи врятли будут.

Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что.
зоррыч вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 02:15   #5
а5я
Заблокирован

Ник: Ебал я всё.

Цитата:
Сообщение от зоррыч Посмотреть сообщение
если думать логически,а не только деньгами, то для того чтобы забанить бота надо его пропалить.. палятся боты очень сложно т к по пакетам валкер неотличим от клиента, если только посылать что либо нестандартное и смотреть на реакцию, но судя по тому что "новую" защиту фрост они крутят к клиенту не один месяц такие вещи врятли будут.

Спалить бота по поведению на каче практически нереально, допустим гм банит чара по подозрению в ботоводстве.. бот пишет петицию в саппорт - я труллегит отвалите от меня. И он будет прав т к со стороны пакетной части он будет абсалютно чист, а то что он ресался от чужого реса и проч вежи спокойно спишут на неадекватность или еще что.
ахахахаха палятся боты нереально сложно только при малейшой несовпадаемости в логах сервера пишет L2Walker присоеденился в мир. А так ниче xDDDD.
Ага я трулегит, сорри что я продаю адену другим 40$= 1kk, а вы зарабатывайте на чем хотите. Помоему тебя прямым матом пошлют нафиг и скажут вали на свою ГФШ, твои слова для инновы ничтожество. Разве что на коленях вымолишь пощады и разбана, тогда да..

Добавлено через 3 минуты
На месте инновы я бы купил у этих плайо.ру 100к аден, глянул айпи их и все сделки и забанил бы всех к чертям. Надеюсь иннова не глупые, так и сделают. Это делается в элементе главное время и желание.

Добавлено через 7 минут
зоррыч угу не реально совсем, не считая того что он не общается, не подает признаков жизни, если на нем флагнутся он и дальше будет бить мобов, если ассистить его мобов он будет тупо дрыгатся и бегать в разные стороны\искать моба который не занят.(в случае если стоит агр --- он будет бить чужих мобов как не адекват). Он будет оббегать стены в притык либо вообще порой застрявать. Зоррыч я смотрю ты не реально опытен, ты наверное Владелец Теона?).
К этому всему если ГМ его ТПшнет к себе он будет убегать от ГМа в отличии от обычного человека, т.к ГМ его не интерисует его будет интерисовать моб.

Последний раз редактировалось а5я; 07.12.2008 в 02:23.. Причина: Добавлено сообщение
а5я вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 10:47   #6
ХимоБиоШмалеДоп
Командор

Беcпартийный

Ник: EVE online

Цитата:
Сообщение от зоррыч Посмотреть сообщение

чтобы пулять на боте, тебе надо убить ГГ - банальная проверка, что на акк зашли без ГГ и автоматический бан, а если ГГ не убьешь - то сам ГГ спалит бота и опять таки автоматический бан.
еще вопросы?
while(<
A>)
{print;} 
ХимоБиоШмалеДоп вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 12:34   #7
eDoL
Кнехт

Беcпартийный

Ник: еДоЛ
Профа/ур: Мен(SWS)/85

Цитата:
Сообщение от DjSelecT Посмотреть сообщение
чтобы пулять на боте, тебе надо убить ГГ - банальная проверка, что на акк зашли без ГГ и автоматический бан, а если ГГ не убьешь - то сам ГГ спалит бота и опять таки автоматический бан.
еще вопросы?
Иг 2,09 новый прекрасно работает с ГГ ещще и без верификации

C1 lol melc - lol sr eDoL
C4 Red
Sky Saggi 76 Sold
Interlude Aliens PP78/sh в угоне
Gracia Sh 7x Se 7x Ee 7x IOP

RuOff MIX Менестрель 7х banned
Виртуоз 77+ soon become nobl
eDoL вне форума   -->

Старый 07.12.2008, 12:51   #8
ХимоБиоШмалеДоп