40 баксов нормальная цена для релиза. на бото луне по 36 была по началу.
xDDD ухаха ,а зачем чтоб гарант вообще кому то доверял ? это ему должны два человека доверять вообще то, вот я и говорю легко дам адену на перед гаранту в данном случае фишу.
Добавлено через 4 минуты
Для клоунов которые говорят что протекция классная тема посвящается вот такой двойной кидок:
Действующие лица: 1, 2, 3.
Цитата:
Ситуация: 1й покупает, 3й продаёт, 2й разводит.
2й договаривается с 1-ым о продаже ему товара на N-ую сумму. Потом договаривается с 3им о покупке у него товара на N-ую сумму. Затем даёт 1му номер кошелька 3-ему.
В результате 1й делает перевод 3-му. 3-й передаёт товар 2му, ниочём недогадываясь. 2й в прибыли, а 1й подаёт в суд на третьего.
Ещё вопросы ?
З.Ы советую вам уважаемые не пускать пену со рта, а занятся тем же. Зависть херовое чувство, а здесь на форуме только и видно как вы подсчитываете чужие деньги и пытаетесь насолить тем, кто зарабатывает не плохую сумму денег, я не 1 из примеров, еще есть даниельдефо, да и он тоже не 1й........
Последний раз редактировалось а5я; 11.12.2008 в 00:07..
Причина: Добавлено сообщение
=))))))))))) вот так экономика строется до релиза по 1 баксу =))))
Экономику словами не построешь, а сейчас её пытаются построить словами. Ап темке, продам 1кк = 40$ на релизе, сервер кадмус. Через бонни. Тоесть я даю ему адену, вы даете ему деньги, а потом он уже вам дает адену, мне дает деньги.
+1
Кому не нравится Боня могу также выступить гарантом в сделках вида "товар-деньги-товар".
Вайп, откат и прочие прелести - на ваше усмотрение.
То есть я гарантирую, что при перечислении денег на мой кошелек вы получите адену от а5я.
Но при этом я не гарантирую, что он вам вернет деньги или адену в случае вайпа или отката.
хм а5я ты в ЛА2 играешь ) таких цен никогда не будет ! а твои честные Адены ) хочешь я ща напишу каким образом они честные !) не только ты прошаренный ) и не только тебе приходили письма от админов еще с время ЗБТ )
ла2 не настолько популярная игра чтобы адена в ней стоила больше чем в играх в которые играют по 10кк людей только из евпропы )
на месте админов/модеров закрыл бы тему !
а если хочешь я тебе сам могу адену толкать по 10 баксов за 1кк ) если интересно пиши в личку )
Добавлено через 6 минут
на релизе чтобы сделать 1кк надо потратить ровно 1час и 13минут ) если что )))
Последний раз редактировалось GRM; 11.12.2008 в 19:56..
Причина: Добавлено сообщение
хм а5я ты в ЛА2 играешь ) таких цен никогда не будет ! а твои честные Адены ) хочешь я ща напишу каким образом они честные !) не только ты прошаренный ) и не только тебе приходили письма от админов еще с время ЗБТ )
ла2 не настолько популярная игра чтобы адена в ней стоила больше чем в играх в которые играют по 10кк людей только из евпропы )
а если хочешь я тебе сам могу адену толкать по 10 баксов за 1кк ) если интересно пиши в личку )
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 6 минут
20 655 602 пиши мне я куплю твою адену по 10 вмз за 1кк ^^