смотрю что тут много людей БИ занимались и очень длительное время, а результаты какие были? победы на соревнованиях...или же на улице 2-4 людей побили?
Добавлено через 1 минуту
про пах, глаза, уши забыл :)
еще вырывание брови))))) максимум что пока добился победитель первенства люберецкого района (72 кг) на улице кулаками махать не люблю но случаи были защищался
Dictator : там короче был грузовик
Dictator : трансформер
Dictator : добрый такой герой
Dictator : знаменитый мультик)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
максимум что пока добился победитель первенства люберецкого района (72 кг)
бокс\самбо?
Сам раньше занимался карате и боксом(1 год и тем и тем), после НГ хочу записаться на Боевое самбо или Джиу-Джитцу, уж очень привлекает меня универсальные боевыые искусства(руки, ноги, борьба)
бокс\самбо?
Сам раньше занимался карате и боксом(1 год и тем и тем), после НГ хочу записаться на Боевое самбо или Джиу-Джитцу, уж очень привлекает меня универсальные боевыые искусства(руки, ноги, борьба)
Ноги вообще редко используются обычно. Удар ногой - очень большой минус в устойчивости и большой минус в вариантах аттаки. На улице вообще бить ногами это подписать себя в большинстве случаев. Ось симметриинарушать не лучшая идея. Вообще мне кажется, что начинать нужно аттаку с шокирующего удара но не выходя за пределы корпуса так как пока аттаки идут в пределах корпуса соперник видит только конечную аттаку и не ее начало, что не дает сопернику заблокировать удар.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Ноги вообще редко используются обычно. Удар ногой - очень большой минус в устойчивости и большой минус в вариантах аттаки. На улице вообще бить ногами это подписать себя в большинстве случаев.
мне ситуацию рассказывали, как обладатель черного пояса по карате шел по улице и на него 2-3 гопника напали, он хотел произвести удар ногой в голову ...и подскользнулся...
мне ситуацию рассказывали, как обладатель черного пояса по карате шел по улице и на него 2-3 гопника напали, он хотел произвести удар ногой в голову ...и подскользнулся...
бывает и такое но я немного не это имел ввиду но думаю мы друг друга поняли =)
Я вообще лично той же позиции как и Моралес =) Лучше жить дружно =) Но когда приходится - отвечаю всегда.
А если переходить на улицу то там я думаю играет в первую очередь правило как в песне: Кто испугался - уже побежден.
Просто смысл не в том сколько ты занимался определенным видом единоборства , а как ты умеешь его применить в уличной или не стандартной ситвации вот и все ! Можно и без драки решить любую ситвацию если противник довольно адекватен , а если нет сломать нос,а лучше руку ) чтобы на точняк!
Иди-иди на джиу-джитсу...
Ходила на айки-до, рядом занимались джиу-джитсу, сильно пытались переманить. После того как понаблюдала за одной тренировкой поняла что кама-сутра по сравнению с джиу-джитсу отдыхает.