Простых сое всего 5 штук, и их не хватает
В данном тексте юзается 6 штук даже) Можно заюзать 5 штук, если после лягушки сразу к орку пешком (ровно 1 клетка по прямой без агров), а от того через водопад к вервульфу.
Все бегалки Школа->город можно заменить на: сое камаель + тп на остров. Разницы особой нет, НХ стоит на стороне города которая обращена к Школе, и в камаелях от появления до гк тож бегать надо. Плюс-минус туда-сюда 3-5 сек
Время тратится только на респ квест-мобов, на ЗБТ это главное.
И еще момент: На Луне 100% засчитывали спирит оф миррорс только если моба добиваешь палкой (как и было положено в С1), если нюком - то в районе 30%. На ЗБТ нюком засчитывают всегда.
Последний раз редактировалось Reiter; 11.11.2008 в 22:51..
Респ у етих квест мобов напрягает. более 1 минуты. И кстати, я их убивал магией, и приходилось лягушку и урка убивать 2 раза, имхо не 100% (тебе наверна повезло ;). С волка с 1го раза, но я там его вначале полупил протсыми ударами раз 6, потом добил магией но без сосок.
Респ у етих квест мобов напрягает. более 1 минуты. И кстати, я их убивал магией, и приходилось лягушку и урка убивать 2 раза, имхо не 100% (тебе наверна повезло ;). С волка с 1го раза, но я там его вначале полупил протсыми ударами раз 6, потом добил магией но без сосок.
2) Equip each wand and use it to HIT the spirit mobs at least once, then you can use a regular nuke. You do NOT need last hit with the wand, you only need to melee hit it with the wand once. Otherwise it takes far too long to kill it with the wand by itself and if you hit it with windstrike first, chances are you'll one shot it. Once the spirit is sealed the wand unequips and moves into your quest inventory.