На форуме скоро будит введена система "Горчичников"
За мат, флуд не по теме и прочую ересь дается 1 гарчичник длинной в 15 суток. Черз отведенное время он сам спадет.
Если вы за это время набираете 3 гарчичниика, то автоматом переходите в группу "только для чтения" которая имеет статус "Только чтение"
За оскарбление, выяснение отношений и т.д дается сразу горчичника сроком на 3 дня. т.е. автоматом улетаете в группу "только для чтения"
Не исключено, что система будит прогрессивной, т.е. особо буйные рецедивисты будут отбывать срок в группе "только для чтения" с неким автоматически возростающим коэффииентом!
Ребят, если Вы хотите общаться - давайте общаться и немного хоть уважать друг друга, многим неприятны оскорбления читать на форуме. Если Вы не уважаете собеседников то какой смысл писать на форуме не референтному человеку?
Есть негласное правило и очень простое, называется - Не Хами.
Если мы все его будем минимально придерживаться то у нас выйдет хороший али а не кучка людей пытающих унизить того с кем он в одном али.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Уважаемые члены культурного алли, которые неумеют себя вести... за "посылание куда подальше" Лидеров кланов алли будете сидеть с молчанкой еще долше чем Лапа написал.
Все нормально, согласен с введенной системой. Но наказания надо сделать чуть поменьше сроком. И банить только за мат оскорбляющий или особо грубый, то есть слова типо "нах", "пох" не учитывать. А по поводу тех кто говорит, что форум отстой - просто смешно читать, этот форум гораздо функциональнее всех остальных, просто его надо настроить должным образом, как привыкли все. И темы различные можно ставить, чтобы глаза не резало тем, кто привык на пхпбб и инвижонах сидеть.
"нереферентному" пошется слитно, это раз. Я лично за систему наказаний, и даже за систему 3-х предупреждений. Но срок в 15 дней для людей, отписывающихся на форуме постоянно, срок большой.
Мля, епт, мудак, тупица и прочее может вырваться у КАЖДОГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, всегда и легко, если б было не лень, порылся бы на форуме lneage.ru, Эпи, Лапа и все все все, 100% нарыл бы компромат на всех.
Давайте назначьте объективных, 5-7 раз в сутки посещающих в сутки форум людей (хотя объективность всегда субъективна в какой то мере), пусть люди смотрят, и не за тупо вылетившие слова (ненавистоного для ОА Х или наоборот) раздавать предупреждения, а смотреть более менее реально на все высказанное. Или дайте права модеров людям, не имеющим к линейке никакого отношения (лично я 2-3 человека таких найду, причем лни не будут знать моего логина и прочих вещей, и будут реально объективными модерами).
Наконец-то полезная инфа! Я-то волновался, как долго могу всех матом крыть, чтоб еще и новости читать)))
где инфа полезная???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Torum
Твилайт читай пост №129.
смарю аргументы у тя закончились=(
Торум если ты одни раз сумел что то написать а потом запомнил только три цифры это лично твои проблемы :) лезть что то там перечитывать, мне влом, тебе есть что написать по существу??? нет???? лес там =========>
очень нравится про аргументы, у тебя я вижу аргумент 1 уже три раза посто с номером таким то, жжошь :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Reiter
Тогда Премиум нужен
о нет!!!! тогда мне придется уйти ;)
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Последний раз редактировалось TwilightElf; 03.11.2008 в 02:09..
Причина: Добавлено сообщение