Ребят, если Вы хотите общаться - давайте общаться и немного хоть уважать друг друга, многим неприятны оскорбления читать на форуме. Если Вы не уважаете собеседников то какой смысл писать на форуме не референтному человеку?
Есть негласное правило и очень простое, называется - Не Хами.
Если мы все его будем минимально придерживаться то у нас выйдет хороший али а не кучка людей пытающих унизить того с кем он в одном али.
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Уважаемые члены культурного алли, которые неумеют себя вести... за "посылание куда подальше" Лидеров кланов алли будете сидеть с молчанкой еще долше чем Лапа написал.
прикол в том что бы ты перестал общаться матом впринципе норм система
и даже если счлучайно ругнулся тебе только варн а не бан тоже гуд
а всякие быдло гопники пусть сидят вечно онли read
я трешер был но я пытаюсь исправиться:))
Последний раз редактировалось 0RC; 02.11.2008 в 15:46..
а в чем прикол варна на 15 дней? с таким раскладом форум как то не особо и нужен то.
Поясню еще раз.
Варн на 15 дней тебе ничем не грозит. И ни в чем тебя не ограничивает.
Если ты в течение этих 15 дней получиш еще 2 варна, то оставшееся время (пока не спадет 1й варн) будиш сидеть в молчанте.
подавляющая часть тех, кто общается на форуме, этого никак не почувтвуют.
Туго придется тока тем, кто не может себя контролировать.
Раздел "Трещалка" скорей всего будит модериться тока по пунктам "нарушение правил форума" и "оскарбление других представителей форума"
Последний раз редактировалось Lapushkin; 02.11.2008 в 15:54..
Все нормально, согласен с введенной системой. Но наказания надо сделать чуть поменьше сроком. И банить только за мат оскорбляющий или особо грубый, то есть слова типо "нах", "пох" не учитывать. А по поводу тех кто говорит, что форум отстой - просто смешно читать, этот форум гораздо функциональнее всех остальных, просто его надо настроить должным образом, как привыкли все. И темы различные можно ставить, чтобы глаза не резало тем, кто привык на пхпбб и инвижонах сидеть.
"нереферентному" пошется слитно, это раз. Я лично за систему наказаний, и даже за систему 3-х предупреждений. Но срок в 15 дней для людей, отписывающихся на форуме постоянно, срок большой.
Мля, епт, мудак, тупица и прочее может вырваться у КАЖДОГО, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ, всегда и легко, если б было не лень, порылся бы на форуме lneage.ru, Эпи, Лапа и все все все, 100% нарыл бы компромат на всех.
Давайте назначьте объективных, 5-7 раз в сутки посещающих в сутки форум людей (хотя объективность всегда субъективна в какой то мере), пусть люди смотрят, и не за тупо вылетившие слова (ненавистоного для ОА Х или наоборот) раздавать предупреждения, а смотреть более менее реально на все высказанное. Или дайте права модеров людям, не имеющим к линейке никакого отношения (лично я 2-3 человека таких найду, причем лни не будут знать моего логина и прочих вещей, и будут реально объективными модерами).
не нам с вами это решать, админы сами знают, кому какие права давать :)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frost
хочу в модеры
по поводу твоей подписи, убейся сразу и подумай о людях, которые живут не в Мск и не Спб и у которых, возможно, не анлим в неск-ко МБ. Думайте не только о себе!!!
Последний раз редактировалось YoursDead; 02.11.2008 в 22:53..
Причина: Добавлено сообщение