нихрена непонял, гилм со своим ущербным отношением к девушкам заразен что ли ? или уже позволительно малолетним дрочерам прилюдно обсуждать интимные моменты которые даже не касаются их лично :) зависть, комплексы, отсутствие какого либо воспитания и уважения к девушкам это модно? или боня через пол годика на очередном форуме будет в очередной теме рассказывать как его бывшая подружка отсасывала у него в болгарии или какая она неОчень в постели и т.д. ? имхо всему есть меры ........
Дарю сертификаты тут -->> http://allymix.ru/forum/showthread.php?t=3764 Хорошо все таки, что у дядек от вЕса размеры жизненно важных органов не меняются (с) Zeona
имхо любые отношения между 2 людьми это личное, и выносить это на обсуждение как то не правильно.
кстати любая девушка легко может уесть любого молодого человека фразой, да он никакой в постели, и ведь что интересно ей поверят куда больше чем ему, это так к сведению
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Кстати, присоединяюсь к вопросу Орка, Айти, ответь )
Цитата:
так это не ты ему, а он тебе?:))))
Цитата:
имхо любые отношения между 2 людьми это личное, и выносить это на обсуждение как то не правильно.
При анализе постов, учитывая пост Арчи, там было далеко не двое ))
Расер ты меня не приятно удивляешь
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Да лана, молодежь видит в этом чо то постыдное, меня забавляет этот юношеский максимализм, интересно читать.
Ты ж в курсе, драмы мой конек ))
Кстати по теме.
В клубе "Парк Авеню Диско" на Таганке каждый день (по крайней разе каждый раз, как я там был) проводятся розыгрыши бутылки шапанского.
Розыгрыш такого плана, ведущий просит поднять руки желающих поучаствовать и выбирает 7 мальчиков и 7 девочек.
Ну и сначала мальчики, а потом девочки делают что нить (неважно что) что должно понравицца зрителям. По аплодисментам ведущим выбирается проиграыший в каждом туре.
3 тура у девочек и 3 тура у мальчиков, игра навылет.
В конечном итоге остаются 4 мальчика и 4 девочки, и ведущий на свой рендомный взгляд создает из них пары.
Опять же 4 тура на вылет аля "покажите кто на что горазд".
Ну так вот, миньет там на сцене - обычное дело.
Учитывая, что теоретически шанс того, что пара даже просто знакома, небольшой, ситуация немного неприглядная, но только когда анализируешь потом, а при той ауре шмали + освещение + музыка кажется вполне так обыденным и веселым зрелищем )))