думаю выделять в таргет ТХ после каждого удара будет не але, правда? :DD
- а что это напрягает? меня нет:) да и блиндинг блоу скил куда неплохой:) поворачивакет спиной врага, да и скорость нехило добавляет и еще и лупит не слабо:) а аналога хексу у ТХ не было, нет и не будет, ИМХО ТХ мясо, ну да под миражом потяжелее его убивать, но все равно не страшно:)
Может уже и поздно отписался но играл АВ в С4 правдо могу сказать в замкнутом пространстве АВ жуткий клас загоняет и убьет )))) НА открытом против магов сложно если сразу заметят. Короче если АВ добижит до цели то цель труп. Это мое личное мнение.
ну допустим всякие там биндинг блоу(который увеличивает скорость), всяко хуже даша у тх, ибо меньше гемора и цель не нужна. Критикал воунд и хекс не нужен. Да и тх потолще да и по скину он не выглядит как педик в колготках. Абилки сильные что у ав что у тх. Да и на 79 тх уходит в баааальшущий отрыв от всех дагеров.
не знаю, как тут, ибо ток начал играть, но на мелке в С4 все примочки АВ имеют смысл, надо только уметь их грамотно использовать в нужных случаях.
Я долго играл за АВ и очень успешно убивал представителей всех классов, надо только грамотно использовать ВСЕ возможности класса и особенности местности. лоб в лоб АВ сливает многим, но при грамотном подходе можно убить кого угодно.
про тату 2 варианта не зависимо от лвла, зависимо от целей:
для кача: +4стр\-4кон, +4декс/-4кон.
для ПвП: +4декс\-4стр, +4кон\-4стр.
Ав, в первую очередь это как не звучало бы грубо *крыса*
очень люблю этот класс, незаметный, но при прямых руках готовый решить исход пвп
на моем веку было одно такое)
аденовские каты
пати из 2ух дагеров ( 2 человека , зы привет SexyBaby)
Ав - боты (под Се ( поф Се ) ПП Бд Свс ( эквип фулл уник А\Б, Дк , Блудик +12 Са фокус)
Пв - боты (под Се ПП ( Поф ПП) Бд Свс ( эквип фулл уник А\Б, Таллум хэви, Сепор +6 Кд)
выносили пати из 8ми (5ти дагеров и 3ех саппортов (старше нас на ~5-7 лвлов (Ав Тх Пв Бп Бд Пп))) эквип этой пати был не хуже
абилы шли только в путь ( привет трупикам ББГ <3 )
совет, если руки ужасно прямые , берите Ав, не пожалеете
Что там все ТХ и АВ, бери ПВ и не парься. После 79 будешь крут, кроме того для кача часто нужен лур, а у АВ его нет.
Лол. Люр есть у АВ.
Играю месяц АВ. на кадмусе.
Доволен что ппц. Проблема с "добежал" решилась на 72 лвле. Шаг тени решает неимоверно, с ренджа 1-600 ТП за спину к врагу. дпльше БекСтаб. Тату сделал для кача\пвп +4 стр\-4кон. в ХП дало не сильно всего -450, зато в дамаге и проходимости леталов ппц.
Каждый 4-ый-5ый бекстаб - крит. а крит БСом в ПвП= труп.
тактика проста - флагнутый док-лук - Шаг тени - БС, если на тебе целит - то трик - Бек стаб. если нет то Блидинг и БС = труп, блидинг висит 15 сек - этого хватит чтоб добежать до любого. а далее БС БС БС. Фишка БСа - бьет по ХП это у всех даггеров. самый сильный БС у АВ. Чаще критует у АВ. Не забывайте юзать смертельный укол - БС в спину = 100%. АВ рвет и мечет почти все. Против ножей = рандом. Против остальных... хз.. Тирант сливаю. хотя ща в маж сете - не стремен его стан, думаю и его порву.
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...
а можно все-таки узнать почему это у АВ чаще всех криты абилками? мне например это непонятно
// I'm still, i'm still Kenichi from OG
// bind c+VK_Z, "useslot 4,5; wait 10000; useslot 3,3; wait 110000; loop;"
// where is my mind...