Для "обычных смертных" предлагается лишь аренда сервера.
По России это делает VentriloServers.biz (ClanwarzGamingServers.com) http://ventriloservers.biz/
Цены умеренные - например на 50 слотов $13,99 в месяц. Оплата кредиткой.
Есть сервера в Московском дата-центре.
Администрирование через веб.
Наш клан использует - все нормально. Для москвичей пинг 10-20мс. Очень довольны.
$99.95 USD >> Moscow lll - 400 Man Private Ventrilo Server
99 в Месяц?
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Скопирую пока в Совет все. Пока все еще ищем ломаные версии Вентрило под юникс так же другии варианты. Рассмотрим все короч =)
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
под какую ось искать серверную часть?
юникс это скорее семейство в наше время так называется
У нас Димонстр этим рулит, должен отписать тут.
О чем базар? Кому нравится ТС - пусть сидят хоть в ТС, хоть в чате переписываются во время кача. Для алли мероприятий будет вентрила.
Кароч нравится не нравится - всем зарегится и зайти пару раз потестить. Все, базар закрыт!
ППц все умные :) Если мне говорят, что у меня на моих 256 Вентра будет лагать, а кто то знает, что не будет и что нада для этого сделать, так вы мле не умничайте здесь, а скажите, что нужно сделать для того, чтобы все было красиво.
Поржать, назвать топором может любой, а помочь единицы, так вот давайте все делать для того, чтобы соотношения изменились.
ППц все умные :) Если мне говорят, что у меня на моих 256 Вентра будет лагать, а кто то знает, что не будет и что нада для этого сделать, так вы мле не умничайте здесь, а скажите, что нужно сделать для того, чтобы все было красиво.
Поржать, назвать топором может любой, а помочь единицы, так вот давайте все делать для того, чтобы соотношения изменились.
донт кипиш) я сказал что лагало у меня и еще у многих с более слабым инетом)
о версии того сервера\клиента и настроек мне известно на 100% только то , что народ вижял от восторга и говорил какое крутое там качество, в то время как другим это звучание казалось неестественным и убогим. Воть)
Следует самому потестить и оценить именно то на чём нам предлагают общаца.
Да, надо уже сервак запускать и тестить!
Я, честно говоря поставил себе такой сервер но нифига пока не шарю как его настраивать правильно. какие кодеки нужны и все такое.
Работает сервер ток одна проблема, он стоит на домашнем компа. Надо бы под него отдельный виндовый серв....
Неделя до запуска ОБТ, а даж сервера Вентрилы нету...
Паника, Паника, паника!
Я как бы пощупал эту Вентрилу. Понравилось больше, чем ТС.
Насчет трафика не знаю, надо потестить потом уже говорить.
Единственное. что пока не понятно - как регить юзеров (только руками что ле?) и как ограничить незарегенным юзерам лазание по остальным каналам (как было в ТС)
Последний раз редактировалось Drinkins; 23.11.2008 в 15:47..