Имхо Годдартовские всё равно пока одни из лучших >_>
Хз, все таки вход в Паган Темпл прямо у двери КХ это прикольненько. А для нубов есть ФоД.
МоС и Стакато нест конечно похуже локации чем ИмТ и ФоГ для кача, но по квестам вроде ЕВЫ фармить выгоднее чем рецы на Ы пушки. В среднем на 6 пушек требуется 10 рецептов, в то время как на те же 6 пушек в среднем уходит порядка 20 ЕВЫ.
Ну а для самых крутых есть Первобытный Остров, местечко жесть конечно, но и квесты там неплохие. Донаторы А грейдные неплохо заплатят за тамошние причиндалы. И опять таки, на осадах КХ в Руне полезнее
А насчет цен на КХ... Про дьюп думаю все в курсе. Если те будет вайпа возможны имхо и максимальные ставки. Но скорее всего если Иннова не %:?;:: последние то вайп будет.
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
с 7 вечера попробуй =) и до половины первого хрен зайдешь...
и будем жить, толкая мир на человечность! нам не легко, но нам не ныть, пусть эта битва длится вечность!
Наше движение вперед! Свободы дух у нас в крови! Все остальное не е*ет! Мы бунтари! (с) FPG
[quote name='FERI0' date='11.1.2009, 5:16' post='3383837']
вы вообще читаете что я пишу?Всех раскидали а потом уже меня.Тупо всех раскидали поржали и потом меня давай
[/quote]
вы че не понимаете это провокация, эти сопли начались, когда открылся способ легитно добывать денежку на старте, но не все знали его, тогда и началось это нытье о вайте, сейчас несколько человек пытаются спровоцировать его, потому что понимают как они обделались... имхо накроет банхаммер этих клоунов и все на этом закончится.