Если вайпа не будет, МИКС поселится в Глудине. Паравозы из 7-8 ботов, нам не перефармить, это факт..
не преувеличивай, равноценных КХ в АДене, Руне, Гадарде достаточное количество. Имхо КХ в Адене>>>КХ в Руне, и это не только мое мнение. Все норм будет! Да и у нас люди красавцы, ручками фармят аденку только в путь.
Меня, все таки, терзают смутные сомнения по поводу вайпа. Глядя на то, что сейчас творится, можно предположить, что Иннова пойдет на вайп, так как сейчас идет ОБТ, что подразумевает "тестирование", по итогам которого можно все удалить, залатать дыры и начать с нуля. Хотя это очень страшно. Могут и руки опуститься ,если такое случится.
дадада
повторите каждый пост по 10 раз
что они могут
что не могут
что сделают
что не сделают
что не захотят сделать
что не могут но хотят
что хотят то и делают
не делают ничего вообще
делают но плохо
плохо что не делают
..
не преувеличивай, равноценных КХ в АДене, Руне, Гадарде достаточное количество. Имхо КХ в Адене>>>КХ в Руне, и это не только мое мнение. Все норм будет! Да и у нас люди красавцы, ручками фармят аденку только в путь.
Кучка дюперов легко перебьет наши ставки на все приличные КХ. /discuss?
надеяться на вайп имхо не стоит. Иннова вряд ли пойдет на него, тк это вопреки их обещаниям и они понимают, что народ потратил много сил и времени на фарм адены, зачем им еще дополнительная дурная молва? ведь окажется в итоге, что Иннова не смогла взять под контроль проблему ботов и еще обнулила труды тех, кто руками все делал...
а вот на баны рулей и кучу ботеров - легко. вычистить всю адену по логам нереально, но реально по тем же логам понять, куда именно ушла большая часть набоченной адены - реальных реципиентов не так и много
Последний раз редактировалось Premium; 03.12.2008 в 15:40..