Итак, господа, сегодня, в рамках 27 тура российской футбольной премьер лиги, состоится так называемое столичное дерби. В матче сойдутся армейцы и московский спартак. Обоим командам необходима победа, хоть на данный момент они решают разные задачи. Думаю будет интересный матч, который завершится победой ЦСКА (это прискорбно, потому как болею я за Спартак)) А какой исход предскажете Вы?
Болельщик ЦСКА с 17-ти етним стажем. Судя по той игре что сейчас демонстрируют клубы, ЦСКА должен просто смять Спартак!!
Но, всякое бывает, возможно и спартак так настроится, что чего то покажет...
Болельщик ЦСКА с 17-ти етним стажем. Судя по той игре что сейчас демонстрируют клубы, ЦСКА должен просто смять Спартак!!
Но, всякое бывает, возможно и спартак так настроится, что чего то покажет...
по игре цска выглядит гораздо интереснее и убедительнее, но непредсказуемый спартак и вправду может настроиться, хотя верится в это с трудом... ну посмотрим
ЦСКА порвет Сапртак. Последние матчи ЦСКА мощненько проводит. Сам болельщик Рубина, так что придеться болеть за Спартак
P.S. Рубин чемпион
Рубин то чемпион, не думаю что цска отнимет у них золото, но смущает меня одно. Рубин, несомненно, команда мощная, слаженная, мотивированая но не имеющая опыта игр в еврокубках. А это, согласитесь, очень важно. Многие игроки этот опыт имеют, ено в рамках других команд, а вот команда вцелом - нет. Но, поживем увидим
я конь. цска врулит спартак. а когда и воскока будут играть ? по тиви будут показывать избиение спартака ?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WelCome4a
Рубин то чемпион, не думаю что цска отнимет у них золото, но смущает меня одно. Рубин, несомненно, команда мощная, слаженная, мотивированая но не имеющая опыта игр в еврокубках. А это, согласитесь, очень важно. Многие игроки этот опыт имеют, ено в рамках других команд, а вот команда вцелом - нет. Но, поживем увидим
швейцарский базель когдато тоже играл в лч впервые , вспомни как он начинал , он вруливал всех мордой в пол. или пример батэ , вроде молодые неопытные игроки и аутсайдер среди всех клубов лг , зато юве задавил , и зенит курнул бамбук дома
я конь. цска врулит спартак. а когда и воскока будут играть ? по тиви будут показывать избиение спартака ?
Добавлено через 3 минуты
швейцарский базель когдато тоже играл в лч впервые , вспомни как он начинал , он вруливал всех мордой в пол. или пример батэ , вроде молодые неопытные игроки и аутсайдер среди всех клубов лг , зато юве задавил , и зенит курнул бамбук дома
В общем то я согласен, опыта игр в еврокубках Рубин не имеет. Все же есть в составе игркои, такие как Ребров, Семак, Милошевич ( не в лучшей форме, но все же + :) ), которые играли в еврокубках, и это надеюсь скажется. Не думаю что Рубин плохо выступит в лч :)
Добавлено через 22 минуты
Взяв в этом году золото, финансирование клуба только возростет. В Казани спорту уделяют большое внимание. А селекция у клуба, как мне кажется, норм :) Слышал что Бердыев сам лично выезжает и подбирает игроков, не доверяет агентам сцук Думаю при этом, он учтет что ему предстоит в лч играть :)
Последний раз редактировалось Dictator; 01.11.2008 в 16:37..
Причина: Добавлено сообщение
Итак, господа, сегодня, в рамках 27 тура российской футбольной премьер лиги, состоится так называемое столичное дерби. В матче сойдутся армейцы и московский спартак. Обоим командам необходима победа, хоть на данный момент они решают разные задачи. Думаю будет интересный матч, который завершится победой ЦСКА (это прискорбно, потому как болею я за Спартак)) А какой исход предскажете Вы?
Я за победу ЦСКА, так как болею за Динамо, и надо бы чтобы Спартак очков побольше потерял
__________________ есть два мнения, мое и неправильное (с)
когда дует ветер перемен, дурак прячется за камнем, умный строит ветряную мельницу (с)
Добавлено через 3 минуты
Ну это какие то всплески , которые происходят очень редко.