Комрады!!!
Исчу человеа живущего в Санкт-Петербурге на разовые нужды)))) ну не могу я ездить в питер по мелким нуждам
Возможные задачи:
Протянуть сетку на 2-5 компов, Установить винду на ноутах, поставить софт, поднять vpn, помочь замужним девушкам в установке пунтосвитчер, телефон подключить, гпрс настроить...
ну а так девушкам помогать
Задача номер раз:
Купить Зухель 660HW-T1, придти в офис, настроить зухель, поднять wi-fi, настроить wi-fi на трех ноутах....цена вопроса 1500
Если можно то без флуда
Последний раз редактировалось russBear; 10.12.2008 в 03:15..
за полторы тыщи рублей вряд ле кто-то жопу поднимет :)
тут надо искать гастарбайтера =)
Настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE в офисе компании 300
Настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE на дому/в офисе 900
Настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE) в офисе компании 900
Настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE) на дому/в офисе 1500
Срочная настройка абонентского роутера Zyxel P-330 WEE(в течение 1рабочего дня) 900
Срочная настройка абонентского роутера (не Zyxel P-330 WEE; в течение 1рабочего дня) 1500
это цены в рублях...
==========================
Что тут с ценообразованием не так...
придти прописать внешний ип..поставить галочку файрвол..поставить галочку енабле дхцп...енабле вай-фай проставить еще 5 значений и вбить пассворд...потом на ноуте включить ви-фи найти созданную сеть сказать коннект и вбить все тот же пасворд.....
работы от силы МАКСИМУМ 30 минут с мануалом в руках ...и получить 1500 а это почти 3х месяный платный акк (если будет по 20$) .....ну-ну....
может попытаться девчонкам по телефону все обяснить 4 часа разговоров с Питером дешевле будет)))))))))))))
ну если ты уж считаешь временные затраты, то считай полностью ))
Цитата:
Задача номер раз:
Купить Зухель 660HW-T1, придти в офис, настроить зухель, поднять wi-fi, настроить wi-fi на трех ноутах...
а это:
1. сходить в магазин, купить модем
2. установить его, попутно разобравшись в телефонных коммуникациях в офисе
3. настроить
4. подключить вайфай на ноутах (если там нет никакой ипанутой висты или жестко встроенного по для вайфай сетей от производителя)
Средняя зарплата айтишнега настраивающая роутеры максимум 30 000 в месяц...и это полный рабочий день
Я плачу 1500р
калькуляция....
1500р * 20 рабочих дней = 30 000
вывод
работа займет максиму 30 минут потому что
Цитата:
Сообщение от Solein
ну если ты уж считаешь временные затраты, то считай полностью ))
а это:
1. сходить в магазин, купить модем
простите, а что интернет магазины уже отменены в связи с кризисом???
Цитата:
Сообщение от Solein
2. установить его, попутно разобравшись в телефонных коммуникациях в офисе
3. настроить
Тот, который, хоть что то смыслит в роутерах полезет в мануал только для того чтоб посмотреть админский пароль по умолчанию
Цитата:
Сообщение от Solein
4. подключить вайфай на ноутах (если там нет никакой ипанутой висты или жестко встроенного по для вайфай сетей от производителя)
Я ессно не ставлю на ноуты всякие висты и проч лабуду от производителей на вайфай....там стоит WinXp32Prof VL
Цитата:
Сообщение от Solein
это явно больше 30 минут ))
Это явно 30 минут....хотя если бы мне платили за 30 минут работы 1500 я бы согласился съездить с ВДНХ...ну скажем в Тушино
Последний раз редактировалось russBear; 09.12.2008 в 18:26..
да я ваще не из Питера ))
не буду больше тут разглагольствовать, ибо что-то доказывать упертому - себе дороже ))
что тебе мешает вызвать этого человека по нужному адресу, который у тебя там за 1500 из запроса в яндексе? ))
да не, я просто подумал, что 30 минут всё же не хватит :) хотя каждый может выипнуться и сказать: "да я за 15 минут всё сделаю плати пятьтыщщ".
Деньги платят за знания и опыт, а здесь особо они не пригодяться ИМХО.
30 минут - это ты приехал, а там уже все подключено, тебе только настроить ))
воткнулся ноутом в роутер, настроил - 6 минут, на каждый ноут - 6 минут, объяснить что делать при элементарных проблемах - 6 минут ))
а так по любому дольше будет )))
Цитата:
Сообщение от russBear
Исчу человеа живущего в Санкт-Петербурге на разовые нужды))))
кстате, будет эффективнее взять человека на полставки со свободным графиком ))
Последний раз редактировалось Solein; 09.12.2008 в 18:48..