Итак мы подобрались к финишу и отметке 25 человек. А значит я отписываю сюда некоторые подробности поездки. Итак кто еще хочет поехать но его по каким то причинам нет в списке, это значит я вас не знаю, но если вы едете то отпишите мне в аську 361 685389 с кем вы приедете, если одни то тоже напишите мне. Или позвоните +7 901 545 70 18. Далее собираемся 15 мая в пятницу 17-00 у метро ВДНХ где всегда. Едем своим автотранспортом, автобуса не будет.
теперь по поводу мест в авто.
1. КФЧ+1, Стил,
2. Апох, Саваж, Черти, Сноу.
3.
4.
5.
пишем мне че как....
Инструкция для торбеевиста)))
1. Едете на ВДНХ в 17-00 пятницы, выходите ищите толпу, подходите здороваетесь. Ищите меня записываетесь и сдаете бабло. Говорите мне с кем едете, если еще не решили с кем ищите за 5 минут и подходите говорите.
2. Все водители подходят ко мне в 17-15 и получают небольшие инструкции.
3. По приезду все собираемся на парковке у котеджа, получаем у мну ключи и расходимся.
4. Вечером собираемся у костра у котеджа.
Суббота
1. Просыпаемся, меня не ищем, пиздуем сами завтракаем.
2. в 12-00 кто хочет ищет меня и идем на пеинтбол, кто не хочет в пеинтбол ищем меня и идете на катание на багги.
3. 14-00 кто хочет в сауну идет в сауну, где находится сауна многие уже знают.
4. 17-00 будим того кто спит и пиздуем на веранду на банкет, плавно переходящий в вечернюю дискотеку.
воскресенье
1. просыпаемся и сами пиздуем на завтрак
2. в 12-00 сдаем мне номер и ключи и делаем че хотим.
Последний раз редактировалось KEFIROFFU4; 14.05.2009 в 23:48..
С парнем на военные дела
молодая партизанка шла.
Парень незаметно для людей
лишнюю гранату выдал ей.
А она, лишь стих в лесу привал,
в кобуру к нему, пока он спал,
сунула, подкравшись в темноте,
полную обойму для "ТТ".
вериз май майнд??? веееерииииз мааааааййй мммаааайййннндъ!
ту Глор своих можешь сам собирать скока угодно. у вас дисциплина хорошая))) я прост приплюсую и все, но сам будешь за всех отвечать)