не не не, там Гол, с ним на олимпе как с ГМом махаться
к сожелению я неуспел на олимп с дюплеными скилами попасть =(
так хотелось потестить и не успел =(
глянув мувик ты в нем увидиш что все норм демаг + каст спид а на моем орке было 3 пасивки от лайт сета при одивании его каст спид был почти 1600+ без дансов и пова
__________________ www.lineage.ru - Top Hero Dominator 78 lvl - Goladrielkin - Banned
Clan: Angels of Justice,Spirit Hunters,Soul Hunters,Irezumi,OverGuard,TFA(ally X) www.l2.ru Cadmus: Goladrielkin Dominator 79 Stopped подарен за $$$$$$
__________________ Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью.
Звон монет затмевает белый свет, ослепляет тех, кто слаб душою! Я убит, но возмездие спешит. Я вернусь из ада за тобою!
Теория и практика - вещи совершенно разные.
Если ты мне покажешь свой мувик с олимпа за ПП, в котором все сделано четко по науке - я скажу что да, ты имеешь право задавать вопросы мне "зачем" и что то советовать.
А пока я такого мувика не видел - ПНХ.
Или померяемся в знании теории игры за ПП? )
Цитата:
2. Почему бафаешься не с пушкой на мана ап;
Потому что её нету.
Цитата:
3. Оверу лука не хватало)
Бред.
Как Гол и написал выше - ПП овера, если оба с луками, передамажит на ура.
Цитата:
самое алё, когда ЦП ещё есть, тем более по робе
Там вон в 12 слоте видишь макрос "Драк"? Он надевает на чара ИК.
Цитата:
Ничего нового в мувике не увидел.
А я ничего нового и не показывал, мувик по заказу Гиша был сделан..
Последний раз редактировалось Racer; 27.11.2008 в 16:55..
к сожелению я неуспел на олимп с дюплеными скилами попасть =(
так хотелось потестить и не успел =(
глянув мувик ты в нем увидиш что все норм демаг + каст спид а на моем орке было 3 пасивки от лайт сета при одивании его каст спид был почти 1600+ без дансов и пова
я кстати одного не вкурил, чё у тебя настроения то не было?
Теория и практика - вещи совершенно разные.
Если ты мне покажешь свой мувик с олимпа за ПП, в котором все сделано четко по науке - я скажу что да, ты имеешь право задавать вопросы мне "зачем" и что то советовать.
А пока я такого мувика не видел - ПНХ.
Или померяемся в знании теории игры за ПП? )
Потому что её нету.
Бред.
Как Гол и написал выше - ПП овера, если оба с луками, передамажит на ура.
Там вон в 12 слоте видишь макрос "Драк"? Он надевает на чара ИК.
во первых че так агрессивно, я же не упрекаю, а спрашиваю, да забыл везде знаки вопросы поставить)
про элементал я думал резист огня там 20%, а ннет посмотрел 30 оказывается, вопрос с этим тогда отпадает
ну если у тебя есть ИК и ты бы его одевал, то тогда да оверу не надо драк)
если у тебя есть и драк лук и ИК сет, удивительно почему тогда не хватает денег на лоу С люксор посох на ману ап и на таллум сет, который можно одевать против овера, чтобы дамаг от дрына был меньше
можно сказать конечно чтобы быстрее бегал, но что-то не было особой беготни)
Я тебе еще раз говорю, теорию я и без тебя на отлично знаю.
Не было и не было чо доебался? )
Я не собираюсь придумывать отмазки почему не было и почему делал не так и не эдак.
Как сделал так и сделал, считаешь неправильно - сделай лучше.
Заебали просто теоретики-мудаки, вот и агрессивно.
Покажи свой мув я там кучу найду недоработок, веришь?
Я мувики как раз снимаю затем, что бы смотреть на себя со стороны и совершенствоваться согласно теории.
При этом показанные бои были на заре моих выступлений олимпийских.
Счас я на оли хожу с жутким перевесом из-за пушек (из которых 1 бесполезная) и 3 сетов.
Последний раз редактировалось Racer; 27.11.2008 в 18:41..