Собственно тут кто нибудь слушает НОРМАЛЬНУЮ,в моём понимании,музыку? О_о
Альтернатива ис дэд. Если конечно не считать Чино Моерно и еще несколько спившихся команд.
Если ты конечно не имел ввиду бесконечной численности нифро-панкоту, которую сейчас раскручвает каждый уважающий себя нефорский клуб с целью привлечь малолетнее эмобыдло.
Последний раз редактировалось noise; 03.11.2008 в 12:37..
угу..б\п лучше слушать орущих чо то нипанятное гроулом миталистов.. xD
Лучше слушать тру ХК ))) только его не так много. имхо
Ну а если хочется повеселиться, развязаться - ска, чем не вариант? :)
Цитата:
Если ты конечно не имел ввиду бесконечной численности нифро-панкоту, которую сейчас раскручвает каждый уважающий себя нефорский клуб с целью привлечь малолетнее эмобыдло.
Альтернатива ис дэд. Если конечно не считать Чино Моерно и еще несколько спившихся команд.
обидно, что альтернативой считают всякие слипноты и чиноморенов
Только так долетают до рая, до легчайшего пепла сгорая.
Ну если посмотреть на это как на некое течение,то оно полностью отличается от посняка и является альтернативным течением.Ну а если судить по стилю музыки,то конечно к альтернативе они не имеют отношения)
лол, Чино Морено близко со слипнотом не стоял, в отличае от многих он не изменил себе и продолжает петь, не хуже чем раньше. Это оченнь труевый чувак. Одни только их акустики чего стоят.
А слипнот это цирк для закалачивания бабла с клоунами и всем остальным прилагающимся.
Не знаю что ты лично альтернативой считаешь, для меня это старые добрые ПиОуДи, Ильниньйо и Чино Морено. Про всякие Корны и Лимпбизкиты не упоминаю, в свете того что они продались, подняв первый капитал. Хотя раннее их творчество очень даже не фэйк.
Последний раз редактировалось noise; 04.11.2008 в 16:15..
А слипнот это цирк для закалачивания бабла с клоунами и всем остальным прилагающимся.
Бля иди и убейся с такими высказываниями.Если не знаешь нихрена так молчи!Уж эти ребята ради денег никогда не играли и не играют.До недавнего времени(щас не знаю) у многих из них даже машин не было...
Так что иди и
Бля иди и убейся с такими высказываниями.Если не знаешь нихрена так молчи!Уж эти ребята ради денег никогда не играли и не играют.До недавнего времени(щас не знаю) у многих из них даже машин не было...
Так что иди и
Лол, вначале не у кого не было. А насчет моих высказывания - мне твои шитэдвайсы не требуются, я впринципе сам всегда думаю что мне делать, а чего не делать.
хоть вообще не слушаю такую и подобную музыку, но мне нравиться этот коллектив.
У меня есть друг, у него опыт в такой музыке лет 10, больше. Он меня приучил немного :) Раньше от такого рода групп воротило просто, а потом привык и даже когда у Кэнибал Корпс сменился вакалист, я его голос угадал в другой группе )) ыыыыыыы вот так вот весело. Он в шоке был :)
лол, Чино Морено близко со слипнотом не стоял, в отличае от многих он не изменил себе и продолжает петь, не хуже чем раньше. Это оченнь труевый чувак. Одни только их акустики чего стоят.
Не знаю что ты лично альтернативой считаешь, для меня это старые добрые ПиОуДи, Ильниньйо и Чино Морено. Про всякие Корны и Лимпбизкиты не упоминаю, в свете того что они продались, подняв первый капитал. Хотя раннее их творчество очень даже не фэйк.
остынь дружище, это всё равно не альтернатива.
Альтернатива умерла давненько, а ярким её представителем были god lives underwater
Сначало надо определиться, что вы понимаете под словом "альтернатива", а потом уже спорить.
По теме: слушаю много чего - от легкого рока до всяких дум/треш/блек/паган металов.
Я сам сдохну за свою свободу!
Cadmus "Вертиус