Нагибатель, осеменитель, оргазмозвон, бабастон, бабагнуг...
Платить деньги за ник.. как бы сказать...
Не парься, многим этого не понять.
Они бы лучше (вариации их собственных фантазий, которых обычно дальше пива не хватает).
Но почему то данным личностям не понять (я надеюсь что пока), что каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как он хочет.
А на их "я бы" можно ответить только "вот заработай и "быкай" ))
Не парься, многим этого не понять.
Они бы лучше (вариации их собственных фантазий, которых обычно дальше пива не хватает).
Но почему то данным личностям не понять (я надеюсь что пока), что каждый волен распоряжаться своими деньгами так, как он хочет.
А на их "я бы" можно ответить только "вот заработай и "быкай" ))
как-то однобоко ты смотришь на все, я бы например не стала выкупать ник не потому что денег жалко, а потому что та тварь что ник забила сидит и ждет что ты заплатишь, так зачем доставлять удовольствие уроду, да еще и деньги ему платить, пусть тоже обломается...
как-то однобоко ты смотришь на все, я бы например не стала выкупать ник не потому что денег жалко, а потому что та тварь что ник забила сидит и ждет что ты заплатишь, так зачем доставлять удовольствие уроду, да еще и деньги ему платить, пусть тоже обломается...
Последний раз редактировалось Yuchiro; 17.12.2008 в 14:45..
Причина: Добавлено сообщение
Цена, скажем так, в три раза превысила допускаемую мной в данный момент.. Учитывая то, как работает сервер и как я с каждым днем все сильнее "хочу" на нем играть, отдавать значительную сумму нет никакого желание. Тем более что присутствует перспектива возглавить хит-парад лохов, купивших ник и получивших очередной вайп от Инновы :)
ппц среди своих такой это жесть,бить надо таких,причём сильно)
Достаточно было полазить по форумам(этот,гоха,4game, шогов и абуссов) после старта ОБТ и посмотреть какие ники хотели выкупить уже тогда. сделать это мог любой человек.
Нет, не Дима.
Свой ник на гохах и т.п. я не светил. Объяву о покупке разместил только здесь. Причем продавец цитировал меня же, из этой темы, общаясь в аське ))